督导室召开2017年秋季开学工作会议

作者: 时间:2017-08-31 点击数:

 

8月31日上午,督导室秋季开学工作会议在行政楼611召开。吴琼枝副主任主持会议,副校长杨明义出席会议并作了重要讲话。

首先,吴琼枝就督导室2017年春季工作情况向杨校长作了汇报,对全体督导老师在人员紧、任务重的情况下,积极发挥主人翁精神,对全校理论课堂和实践教学环节进行随机督查、指导,圆满完成了教学全过程的“督”和“导”工作。

接着,杨明义对督导室2017年春季取得的成绩表示充分肯定,并就2017年秋季工作提出了指导性意见。他指出,督导工作要以教学评估标准为依据进行全过程“督”和“导”;以问题为导向,促进教师业务水平的不断提高;实行普通督导与重点督导相结合的原则,在做好普通督导的同时,加强重点督导;尽职尽责,加强对教学全过程的“督”和“导”,进一步提高全校教师教学业务水平,为学校的教育教学水平的提高发挥督导作用;并要求督导室在现有工作条件下,进一步创新工作思路,发挥多途径的“督”和“导”作用。

 

 

最后,各位督导就自己所对口的二级学院的教师及学生的教学、学习情况作了简要汇报,并对工作中发现的问题提出了自己的建议及想法。

此次会议的召开,使全体督导对2017年秋季工作重点有了全面了解和深刻认识,相信大家会努力地为新学期工作开好局,充分发挥积极性与创造性,使督导室在新的学期取得新的成绩、迈上新的台阶。

 

 

 

版权所有:湖北商贸学院教学督导室   电话:027-87786852

地址:武汉市洪山区雄楚大街 632号  邮编:430079