教学督导室组织学习《关于开展不担当、不作为等问题专项治理的实施方案》

作者: 时间:2017-09-14 点击数:

2017年9月13日上午,教学督导室在行政楼611办公室组织学习《湖北商贸学院关于开展不担当 、不作为等问题专项治理的实施方案》,会议由教学督导室副主任吴琼枝主持,全体教学督导参加。

吴琼枝首先宣读了《湖北商贸学院关于开展不担当 、不作为等问题专项治理的实施方案》的具体内容,并就开展不担当、不作为等问题专项治理的总体要求、范围和时间、治理重点、方法步骤等方面作了详细解读。

此次学习中,针对专项治理的实施方案,全体督导结合自己的工作实际,采取群众提、自己找、互相帮、集体议等方式,全面查找问题,大家纷纷表示在以后的工作中,将更一步完善督导工作,主动作为,争做对党忠诚、个人干净、敢于担当的商贸人。

 

 

风清则气正,气正则心齐,心齐则事成,此次学习,教学督导室把开展专项治理作为深化“两学一做”学习教育的重要举措,引导全体督导老师增强服务观念,弘扬务实重行、始终把深化作风建设摆在首要位置,坚决将全面从严治党落到实处。

 

版权所有:湖北商贸学院教学督导室   电话:027-87786852

地址:武汉市洪山区雄楚大街 632号  邮编:430079