监评中心召开教学督导工作经验交流会

作者: 时间:2017-03-16 点击数:

3月15日下午,监评中心在行政楼A-506办公室召开教学督导工作经验交流会。会议由监评中心副主任吴琼枝主持,监评中心副主任肖大群、全体教学督导、实习生侯婷婷参加了会议。

吴琼枝充分肯定了开学以来教学督导所取得的成绩,希望教学督导能进一步加强与各教学单位的业务交流,及时向监评中心反馈课堂教学中发现的问题,充分发挥教学督导督教、督学、督管的作用。

交流会上,教学督导们积极踊跃发言,分享他们在工作中的心得体会。大家一致表示将以公平公正的态度努力做好督导工作,在考评中一定会重视教师的教学态度、教学方式、教学效果。也对我校年轻教师的教学进步表示充分肯定,我校青年教师教学质量在逐步提高。

会上,教学督导们还传阅、学习了学校党委书记唐良辉对教学督导简报的批示,以进一步落实学校领导对教学督导工作的指示精神,监评中心全体人员表示,将不负领导期望,继续努力工作,争取更大的成绩。

吴琼枝作了总结发言。她希望各位教学督导在保重身体的前提下,继续保持良好精神状态及认真负责的工作态度,发挥督教、督学、督管的作用,为提高我校教育教学质量而不断努力。

 

版权所有:湖北商贸学院教学督导室   电话:027-87786852

地址:武汉市洪山区雄楚大街 632号  邮编:430079