关于开展2019-2020学年第一学期学期初教学专项检查工作的通知

作者:吴琼枝 时间:2019-08-29 点击数:

各二级学院(部):

2019-2020学年第一学期开学在即,为进一步加强学校教学管理,规范教学行为,及时发现和解决教学工作中存在的问题,确保良好的教学秩序。根据工作安排,将于2019年8月30日(本周五)下午对各二级学院(部)进行开学前的教学专项检查工作。现将相关内容通知如下:

一、检查内容

1.各二级学院(部)本学期授课老师(校内、校外)的到位情况;

2.各二级学院(部)本学期授课教材的到位情况;

3.本学期教学任务中老师授课计划的完成情况;

4.本学期前4周开课老师的教案(不少于2周的备课量)的完成情况。

二、检查要求

1.8月30日上午前各二级学院(部)进行自查;检查组依据各学院(部)自查情况,当场随机抽查老师教案、授课计划,请提前通知各任课老师将教案、授课计划(纸板)放办公室备查。

2.8月30日下午2:00检查组到各二级学院(部)检查,了解存在的困难及问题。检查分二组同时进行,检查顺序:

第一组:经济学院、管理学院、会计学院、基础课部、马克思主义学院

第二组:建筑经济与管理学院、人工智能学院、外国语学院、创新创业学院

因艺术与传媒学院在装修,请学院先自查,检查组于9月4日(下周三)下午进行抽查。

望各二级学院(部)思想上要高度重视、认真对待,工作上要精益求精、细致入微,扎实做好开课前的各项教学准备工作,为新学期教学工作打好基础,开好头。

 


                                      

督导监察室

                                           2019年8月29日 


版权所有:湖北商贸学院教学督导室   电话:027-87786852

地址:武汉市洪山区雄楚大街 632号  邮编:430079