校领导深入教学质量管理处指导工作

作者:肖大群 时间:2022-09-02 点击数:

         92日上午,常务副校长张安富、副校长徐跃进亲临教学质量管理处指导工作,听取部门工作汇报,与各位教授亲切交谈,全处人员参加座谈会。


    教学质量管理处张涛处长简要汇报了2022版本科人才培养方案审核工作进展情况,针对具体问题提出了意见和建议,周秀荣、刘汉兰、姚范美分别做了补充发言。

    张安富肯定了各位教授严谨负责的工作态度,他要求教学质量管理处进一步提炼审核意见,组织专门会议向各学院反馈,指导各专业做好人才培养方案修订工作。徐跃进要求质量管理处对照评估标准,进一步做细做实毕业论文论文(设计)、试卷等专项检查工作,把好各类教学文件质量关。

    会后,张涛处长部署了开学初各项工作,要求专项检查和日常听课两不误,要充分发挥团队合作精神,打好迎评促建攻坚战。丁克清副处长安排了督导员对口学院的具体分工。教学质量管理处全体人员将以饱满的工作热情迎接新学期的到来。




版权所有:湖北商贸学院教学督导室   电话:027-87786852

地址:武汉市洪山区雄楚大街 632号  邮编:430079