监察督导处开展教学大纲和教案专项评审工作

作者: 时间:2021-04-27 点击数:

为圆满完成2021年教学大纲和教案专项评估工作,425日下午,教务处、监察督导处在行政楼506办公室召开2021年教学大纲和教案复评工作布置会

                                


监察督导处具体负责117份教学大纲、142份教案复评工作,克服人手少、任务重的实际困难,坚持日常工作和专项工作两手抓,提高站位、坚定信心,教学督导周秀荣、吴黎明、曾宪林识大体、顾大局,高标准、严要求,深入实施大纲和教案评审工作。

                                                 

为科学严谨、公正公平地评价每一份大纲和教案,教学督导坚持“规范要求、把握节奏、确保质量”的基本原则,以专业的精神、敬业的态度和严谨细致的工作作风,认真做好评审工作,确保评估工作公开、公平、公正实施,为2021年系列专项评估工作打下坚实基础。

版权所有:湖北商贸学院教学督导室   电话:027-87786852

地址:武汉市洪山区雄楚大街 632号  邮编:430079