监察督导处召开新学期开学工作会议

作者: 时间:2021-02-27 点击数:


2月27日上午监察督导处召开新学期开学工作会议,董事长助理彭莉出席会议,监察督导处全体工作人参加会议。会议由监察督导处处长陈青莲主持。

会上,陈青莲对开学第1-2周的工作进行了布置,重点就开学教学工作检查、督导分工等方面进行了具体安排和部署,要求督导深入学院和课堂,及时发现问题,加强督促整改,宣传先进典型,树立良好教风学风。陈青莲强调监察督导处全体成员在新学期要紧盯目标任务,攻坚克难凝心聚力开拓创新,共同推动监察督导处工作迈上新台阶

彭莉作总结讲话,要求大家统筹安排好新学期各项工作,逐项落实目标,服务好两校区教学工作并提出了四点建议:一是强化对学校重点领域和关键环节的监察,增强监督合力,提高监督实效确保监察全覆盖二是积极探索线上线下相结合质量监控体系,缓解督导人员少任务重的矛盾三是进一步加大督导工作宣传力度,扩大对外交流,借鉴兄弟院校经验,开创督教督学工作新局面四是深入实施教学评价制度改革,积极探索校院两级督导工作制度。

教学督导曾宪林、周秀荣、吴黎明等与会成员分别发言,表示将认真落实本次会议精神,积极参与评教制度改革,充分发挥监察和督导作用,新的一年再创佳绩。


 

 

版权所有:湖北商贸学院教学督导室   电话:027-87786852

地址:武汉市洪山区雄楚大街 632号  邮编:430079