监察督导处组织召开本学期第二次教学信息员工作会议

作者: 时间:2020-11-19 点击数:

20201118日中午,监察督导处组织召开2020-2021学年第一学期第二次教学信息员工作会议,校团委书记毛宇、监察督导处陈青莲处长、肖大群老师,督导助理王思敏、翟晓艺、于翔和新生教学信息员一同参加会议。

任雨璇、刘雪琪、李天琪三名教学信息员分享了查课工作中的个人感受,表示将珍惜学习和锻炼机会,不断提高自身能力。陈青莲宣读了监察督导处教学信息员工作管理细则,从聘用考核,日常管理、信息收集、评优评先四个方面提出了具体工作要求。

毛宇要求新一届教学信息员提高思想认识,明确自身职责,严谨踏实做好查课工作。查课工作关系教师利益、关乎学生权益,信息员要严格自律、吃苦耐劳,认真查看和记录课堂情况,积极创新工作方法,提高工作成效,充分发挥学生干部的标杆和引领作用,为促进教风学风建设添砖加瓦。

本次会议上监察督导处向22名教学信息员颁发了聘书。

版权所有:湖北商贸学院教学督导室   电话:027-87786852

地址:武汉市洪山区雄楚大街 632号  邮编:430079