监察督导处召开新学期教学信息员会议

作者:肖大群 时间:2020-09-30 点击数:

为进一步调动广大学生参与教学管理的积极性,加强课堂教学信息的收集和反馈,928日中午在行政楼506会议室召开了新学期学生教学信息员工作会议,监察督导处、学生督导各学院2020级新生教学信息员代表20余人参加会议会议由监察督导处处长陈青莲主持。

会上,监察督导处肖大群老师回顾了上学期学生教学信息员工作对新学期工作做了安排:一是日常查课全覆盖二是信息反馈精准及时;三是阶段性学情教情集中反馈。监察督导处将进一步完善查、巡课常态化机制,加强教学质量监控,维护教学秩序稳定。

学生督导王思敏同学对新生教学信息员进行了业务培训,她从工作任务、工作方式和工作内容等方面讲解教学信息员的工作实施细则,明确工作流程。

陈青莲鼓励学生教学信息员一定要充分认识到信息员工作的重要意义认真做好课堂教学信息的收集和反馈查、巡课工作锻炼能力磨炼意志奉献青春服务师生的实践活动希望大家不辜负大学生活的美好时间,一定要定好学习目标,养成爱读书的好习惯。



版权所有:湖北商贸学院教学督导室   电话:027-87786852

地址:武汉市洪山区雄楚大街 632号  邮编:430079