我校新学期教学专项检查开启新征程

作者:吴琼枝 时间:2018-09-08 点击数:

根据学校工作安排,9月4日至6日,学校开展了新学期教学准备工作专项检查,重点检查了本学期各二级学院(课部、中心)教师、教材到位情况,审查落实了授课计划、课程教案的完成情况。

9月4日至5日,各二级学院(课部、中心)提前做好自查工作,收集好任课老师的授课计划和课程教案备查,9月6日,以校长刘星海为组长,副校长胡柳、唐碧龙为副组长,教务处正(副)处长、各学院院长(主任)、教学督导室全体老师为成员的检查小组联合对全校七个二级学院、两个课部、两个中心进行了实地检查。

从各二级学院准备的材料和实际检查中反馈的信息来看,全体教师思想端正、态度严谨、工作扎实、教学准备充分。各二级学院(课部、中心)建立了院长(课部主任)把关、教研室主任负责、教学秘书具体落实的三级把关制度,确保每一项工作准确及时地部署到位。

此次检查,校领导要求各二级学院部(课部、中心)要高度重视开学前的准备工作,认真落实课堂教学的方方面面,确保开学第一天的教学工作正常有序。

版权所有:湖北商贸学院教学督导室   电话:027-87786852

地址:武汉市洪山区雄楚大街 632号  邮编:430079